Ego amor

O mundo cabe em minhas mãos

e o teu coração no meu peito

e o teu desgosto é o meu desprezo

e ver-te feliz o que mais desejo.

Há horas em que não te posso ter

mas por você sou eu

e por nós dois o que for de nós

por nós,

por tudo,

por mim!

Egóico eu sou tudo!

Tu és a minha pátria em versos

e eu vivo por ti dentro de mim

como se fosse tudo o que cabe assim

e permite

e deixa

e ama

e venera.