Somos carne e pele

Somos carne e pele, Amada:

Precisamos disso que dizem carícias,

Mas que apenas são início de vida,

sementeira de ligações largas...

Entrelaço de fiéis dedos,

e de olhares ateados,

e de sombras e mistérios,

e de amor desobrigado...