Não Direi!
NÃO DIREI
.
Não direi que adoro-te
Pois o fato imputaria
Uma posição inatingível
Tu, num altar, adorado
Eu, em contemplação
Sem tocar-te...Não!
.
Veja!
.
Não direi que adoro-te
Pois posso sentir teus poros
Gotejando ao meu toque
Posso sentir cada fibra
De tensão tua, nossa...
.
Ouça!
.
Nosso peito descompassa
Nossas mãos se entrelaçam
Nosso lábios...Tudo passa
Quando nós nos encontramos
Sinta!
.
Não direi que adoro-te!
Nunca!
Pois...Em cada toque trocado
Vejo a possibilidade crescente
De dizer que estou amando-te!
.
(Lena Ferreira)