A TUA DIFERENÇA NO MEU ESPELHO(Versão 2009)

Não sei se cresço

Ou envelheço

Sinto apenas:

A Tua Diferença no Meu espelho

Momentos…

Muito

Se calhar demasiados…

Que vi diluírem-se no tempo

Como certos poemas

Mas que revejo nos Teus olhos

Se calhar por seres a Tal

E então

Tudo vale realmente a pena

Ecos corpóreos reflectidos

Demasiado iguais

Ou diferentes

Um todo indefinido

Que adquire toda a razão

Quando estás comigo

Contando histórias

Que o foram

E as nossas

Que poderão bem ser

Desde que dispamos o medo

Nos entreguemos um ao outro

Sem nada temer

Dado ter medo de Ti

Tudo aquilo que representas

Ou poderás representar

Temo um futuro

Onde

Não irás estar

Apenas

A Tua Diferença no Meu espelho

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 09/04/2009
Código do texto: T1530120
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.