MEUS SENTIMENTOS
MEUS SENTIMENTOS
Os meus sentimentos por você
Não tem explicação
E como o vento em meus cabelos
Em uma tarde de verão
Meus sentimentos por você
Nem eu mesma posso entender
Ao seu lado esqueço tudo
Meu mundo é só você
Estando ao seu lado
A vida é somente eu e você
Nada mais importa
Você é todo meu querer
Minha vida com você
É um imenso jardim
Eu vivendo para você
Esqueço até de mim
Estando do seu lado
O que mais posso querer?
Já tenho tudo na vida
Vou viver só para você