Poema 0682 - Toque de amor

Toque-me forte,

mostre seu desejo de carne,

sinta-me leve,

louco até derreter.

Deixa que arda até queimar,

toque-me com a boca,

o coração forte,

vem e deixa acontecer.

Ensina-me como é amar assim,

marque um encontro dentro de você,

quero saber das estradas,

até que me queira nela caminhar...

Toco sua paixão

quando chego sorrindo,

vou entrar e completá-la com prazer

ou me devora com seu amor.

09/05/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 09/05/2006
Código do texto: T153005
Classificação de conteúdo: seguro