Caminhos
Mergulho
no mar azul dos teus olhos
onde há sal e sol
ainda mais puros.
Acordo em meio ao deserto...
um oásis se converte
Brisa suave não superaquece
os sentimentos mais concretos.
Então sugeres uma saída
percorro as vias dos teus abraços
resignando-me aos percalços
para enfim dar sentido à vida.