ME FEZ PARAR...
Quando criei asas quis voar
Alcancei mundos diferentes
Conheci culturas diversas, mas
Nada do que conheci foi mais lindo
Do que conhecer o seu coração
Pois nele encontrei o que buscava
Esta paixão impar que sempre desejei
Mas acreditava não ser real para mim
Porem quando nos encontramos
Tive medo deste amor não ser verdade
Só que o tempo passou e com carinho
Você me mostrou o quanto me amavas
Fazendo de tudo por mim e para mim
Então dei uma chance para nosso amor
Chorei emocionada quando te descobri
Quis gritar para o mundo de felicidade
Mas pensando no que vi pelo mundo
Guardei-te muito bem dentro de mim
E hoje já posso te dizer segura que
Quando eu te encontrei no mundo
O meu mundo não me fazia sentido
Corri de quem dizia me amar, porque
Não sentia segurança em palavras doces
Porem contigo tudo foi bem diferente
Você me prendeu então amei ver a lua
Apaixonei-me pelas estrelas, pelo sol
Amei toda a natureza a minha volta
O simples se tornou essência
Porque meu amor por você é forte
E só ele me fez parar de correr da vida
E por mundos diferentes procurando algo
Que está dentro dos nossos corações