O TEMPO DO AMOR

Te amo hoje.

Com intensidade,

com paixão,

com desejo,

com verdade.

Te amo hoje,

por que o amanhã não me pertence;

É uma incógnita,

um mistério.

Te amo hoje,

por que o amanhã é um porvir;

Não sei se chega,

mas também, não o busco.

O meu tempo é o agora;

então, agora é que te amo,

que te quero, te preciso.

Te amo hoje,

por que o tempo é insurgente;

Quem o domina?

Mas, não te aflijas, amor meu!

Se à nós o amanhar vier,

eu ainda vou estar te amando.

WMfrança
Enviado por WMfrança em 09/04/2009
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1530028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.