PORQUE VOCE ME AMOU
Amo-te e não tenho palavras
Para definir este sentimento lindo
Pois em ti encontrei um amigo
E o companheiro de todas as horas
Alguém que me acolheu carinhoso
Quando o mundo a minha volta
Fez-me perder o sentido da vida
E do meu espaço já conquistado
Você surgiu do nada levou-me consigo
Abriu a porta do seu mundo para mim
Enxugou as minhas lagrimas e fez-me sorrir
Apresentou-me um mundo novo
Deu-me força e asas para voar
Sua fala mansa me acalmou e animou
Meus olhos brilham quando estou contigo
Meu coração acelera com seu toque
Seus beijos gostosos me levam ao Céu
Meu mundo interior se enche de felicidade
A união dos nossos corpos é um frenesi
Sinto-me nos braços fortes do amor
Acariciada pela felicidade que é você
Hoje já não tenho medo algum de sonhar
Pois chegaste realizando meus sonhos
Dando-me a certeza de que nasci pra você
Ah queria poder explicar o que sinto por ti
Mas como não consigo chegar perto disto
Quero apenas te dizer que, eu te amo...
Porque nossas emoções se encontraram
Nossos desejos e sonhos se fundiram
E juntos vivemos na harmonia do amor
O que me faz sentir a mulher mais amada
E te dizer:Sou feliz porque você me amou...