PARA ALGUÉM QUE VIER A ME AMAR!!!

Se algum dia eu disser te amo...

Só de amor...

Sem idéias palavras...

Vou fazer que te amo...

Só de amor...

Emoções e sentidos...

Quero curtir te amo...

Só de amor...

Olho no olho...

Corpo a corpo...

Só de amor...

Quero ser sua amada...

Sem jamais ser desprezada...

Só de amor...

Quero ser sua namorada...

Só de amor...

Quero suas verdades...

Só de amor...

Quero ser enfeitiçada...

Só de amor vamos ser namorados...

Você se arrisca???

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 09/05/2006
Código do texto: T153000
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.