Muito Amor !!
Tanto te Amo
Rainha..., como fosses
O único ser a existir...
És a minha Eleita,
Aquela Criada
No formato perdido
De todo nosso Amor...
És a minha Profetiza,
Não dos deuses
Mas do Pai...
Lance Amada lampejos
Da tua luz dourada
Ao Amor que nos possúi...
E, é de quem ?
É dos Céus ?
Ou é da nossa
Ansiedade de querer...,
O que é só nosso,
Do direito de amar
A Formosura que me És...!!
Walterde Arruda