Desde que você partiu, estou completamente sufocada.
Não adianta eu dizer que não sinto nada por ti.
Quando vêjo sua foto sinto sua presença ali.
Estou dividida, se deixo esse amor voltar, para entrar
em minha vida.
Mas, não vêjo outra saida, que corroi dentro do meu peito.
Esse amor que se foi tão conturbado, que me sufoca
e me deixa tão aflita.
Mas, nossa história ainda nem começou, pois dois corpos
juntos sentindo desejo, prazer e calor.
Completamente sufocada eu estou, pois não tenho outra
alternativa, é sentir a voz do meu coração.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 09/04/2009
Código do texto: T1529931
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.