MAS EU NÃO QUERO FALAR DE AMOR...

NÃO QUERO FALAR DE AMOR, POIS DE AMOR EU MORRERIA, POIS TERIA TANTA SAUDADE QUE UM INFARTO ME PEGARIA.

QUERIA FALAR DA DOR, AQUELA DANADA QUE ME INVADE O PEITO E ME PEGA SEMPRE DISTRAIDO PENSANDO NELA.

DA UM NÓ NA GARGANTA, UMA VONTADE QUE ME ESPANTA, DE VER SEUS OLHOS FITANTO O MEUS, NOS VEMOS, MAS NÃO NOS FALAMOS, VENHO PELA MANHÃ COM A ESPERANÇA DE TE VER, VOLTO A NOITE COM MUITA SAUDADE DE VOCÊ, SÓ TE VER NÃO ME BASTA, QUEIRA TOCA-LA, BEIJA-LA, AMA-LA...

MAS EU NÃO QUERO FALAR DE AMOR....

GilVieira
Enviado por GilVieira em 09/04/2009
Código do texto: T1529914