Dança fálica, sacra.
"Quero sua língua na minha língua, misturando saliva e cheiro de hálito.
Depois quero o suor do seu corpo lavando o meu, e regando a grama, pêlos, rachando a terra. Quero terra, quero suor, fazendo chuva, gota a gota, quero gozo.
Quero suas mãos que dançam e levam as minhas, conduzindo ao suicídio, rasgando suas costas ao meio, o seu, rasgando o meu meio. Homicídio.
Quero teu cheiro envenenando os buracos, tampando os meus poros. Quero sexo, cheiro de hálito, cheiro de sexo. Seu sexo sufocando meu sexo. Asfixia.
Quero o abstrato, amor, meu amor, meu nego no mato; eu cego, fato. Cato no ato, teu corpo, meu tato.
Me mato, te mato, no ato fálico, fado, fato."