QUE ASSIM SEJA

Que seja assim,

Um dia após o outro,

Num turbilhão de sentimentos,

Nossos poemas soprados ao vento,

Como grãos de areia a voar,

Ah! Essa saudade constante,

Essa angustia sem fim,

Esse amor lindo e infinito,

Esse sonho real e tão imenso,

Do nosso almejado paraíso.

É esse nosso olhar perdido,

Implorando pra se encontrar.

Entre o céu e o mar,

O acalanto a uma sereia prometida.

Somos cúmplices fortes e perfeitos,

Dos planos traçados há muito,

Entre a lua e as estrelas um só destino,

Nossos desejos tão bem guardados,

Em êxtase prontos a explodir,

Que seja assim,

Vencendo esta estrada sinuosa,

Num futuro próximo que se anuncia.

Entre as pedras a nossa poesia,

Nossa essência em um só corpo,

Nosso amor em uma só alma,

Que assim seja por toda a eternidade.

16/04/06

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 09/05/2006
Código do texto: T152987
Classificação de conteúdo: seguro