Duas palavras !!

E aí, é um sábado,

Meio dia e meia,

Estou no mercado...

Toca o telefone...,

É a voz Dela

Miúda, musical, doce,

De anjo:_ MEU AMADO !!

Será, ouvi o Céu ?

A flecha incendeia

Por onde passa..., tudo...

Com o seu olhar, graciósa,

Miúda, apertado,

Como o seu sorriso...

E Ela pede:_Fale

Alguma coisa.

Sou eu tua Amada !!

O gato comeu sua língua?

_Quase toda...;

Mas ficou um pouquinho

Para..., posso dizer ?

Eu te Amo !!

Que posso fazer

Ainda mais e maior

Que não conseguir

Que Ela deixe de ocupar

Meu coração...,

E, meus pensamentos...

Tento trocar em palavras

O que o coração sente.

E Ela, reluta, receia,

Mas Ama e Muito

E, não diz, tres não!!

Diz duas, só duas...,

Só duas palavras...,

MEU AMADO !!

Walter de Arruda

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 09/04/2009
Código do texto: T1529869
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.