OLHOS VERMELHOS

Olhos Vermelhos

Olhos vermelhos de tanto chorar

Da poeira da cidade que paira pelo ar,

Olhos vermelhos de tanta emoção

Lembrar do seu sorriso e do seu coração,

Olhos vermelhos de tanta leitura

De te escrever o amor em partitura,

Olhos vermelhos voltaram

Trouxeram as lágrimas do outono,

Das folhas secas que caíram no chão

Olhos vermelhos que só viam o seu coração,

Olhos vermelhos que hoje te escrevem

Pedindo pra você voltar,

São os mesmos olhos que um dia te encontraram

Pelo caminho que você não quis trilhar,

Olhos vermelhos com marcas de dor

De que um dia lavaram a alma

De quem conheceu o amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/04/2009
Código do texto: T1529839
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.