Boa Noite, Amor
Boa noite, Amor
Mal anoitece e já estás perdida
Torna à tua casa onde terás dormida
Onde a luz não cessa ao pôr-do-sol
Olha em volta, Amor
Sob a Lua não estás servida
Vem depressa à minha acolhida
Onde o Sol está sempre a brilhar
Então me escuta, Amor
Vê só, a vida é uma desdita
E o mundo é cheio de casas vazias
E desencontrados onde podes te perder
Assim estás, Amor
Mas podes ter amor sem malícia
A que de teus sonhos mata a carícia
E tornar colina acima sem revés
(Com agradecimentos ao empréstimo do mestre Cartola, gênio de nossa música popular)