Com muito amor

Queria estar com você agora

E poder te confortar

Te dar meu colo...

Acariciar você,

Deixar que você descanse seus medos

Aliviar sua dor...

Cantar prá você bem baixinho

Beijar seu rosto com muito amor

Dizer que você não está sózinho

Que tudo vai melhorar

Tudo vai passar...

E,

Te dando meu amor e meu carinho

Enquanto vejo você dormindo

Fico aqui ainda mais te amando

E junto contigo,adormeço sorrindo...

A distância separa os corpos mas não separa os corações que se amam...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 08/04/2009
Código do texto: T1529823