LIBERDADE DA ALMA

LIBERDADE DA ALMA

No silencio da brisa,

escutando as folhas dançarem

debaixo do clarão da lua,

escutei do segredo escondido

no silencio da noite

que o amor, é a liberdade

da alma....

Derramando pingos de estrelas

no castelo decorado com sonhos

onde o amor vive em liberdade.

Ancorei meus desejos,

na fantasia da canção cristalina

que me convida para viver o amor....

Na chama azul que ilumina a lua,

onde corações apaixonados,

cantam e dançam como as ondas

do mar que no vai e vem das mares

nunca deixaram de amar a vida....

Mensageiros das constelações

semeiam amor em almas,

que sonham com a união

da eternidade onde a contemplação

é o silencio da noite...

Rogério Miranda

poeta da paz