O amor que chegou...chegando...

Um amor que chegou de mansinho,

E com nada se importou... foi ficando,

Se instalando... e do meu coração se apossando!

O seu nome é doce ternura...pura

Em seus gestos tem gentileza...leveza

Tem o dom... retira de mim a tristeza.

Sem pressa ... nem muitas conversas,

Arruma a casa todinha... muitas flores...

Sobre a escrivaninha...derrama versos!

E com sua doce voz... declama,

Ascendendo a chama,que clama por esse amor

Que me transforma ... com jeitinho e carinho.

Pois foi um amor diferente...que chegou...chegando

E sem pedir licença ,foi ficando...enchendo...

Todos os espaços...invadidos,delicadamente supridos!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 08/04/2009
Código do texto: T1529799
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.