DOCE ADEUS

Triste dia da nossa separação

Mas ele era um fardo inevitável

Ao afastarmo-nos não disse o quão

Foste um companheiro admirável!

Nossos olhares expressavam pranto

As palavras foram substituídas

Por gestos que declaravam o quanto

Esse amor afetou as nossas vidas.

O beijo e o abraço que de ti

Recebi pareceram-me parar

O tempo! De forte então me fingi

Para nossas dores minimizar!

Ó tão doce adeus cheio de lembranças

Que ainda hoje perturbam meu sono,

O destino rompeu nossa aliança

Deixando-me no completo abandono!

Lúcia Nascimento
Enviado por Lúcia Nascimento em 08/04/2009
Código do texto: T1529768
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.