DIFERENÇAS

Não posso teu corpo tocar,

Mas tocas meu coração;

Um tom não te posso ofertar,

Mas me ofertas uma canção;

Não te ofereço um segundo,

Nem te dou prata ou ouro,

Mas me ofereces o mundo

E me dás os teus tesouros!

Tua voz não é por mim ouvida,

Mas ouves meus pensamentos;

Tu pensas em dar-me a vida

E nem sequer dou-te alento;

Não demonstro que te amo

Mas provas que me adoras;

Não desculpo teus enganos

Mas me perdoas sem demora!

Pensas em mim constantemente

E eu em ti nunca penso;

Não compreendo o que sentes,

Mas entendes meu silêncio;

Palavras doces não te digo

Mas teus lábios me enaltecem;

Eu não te ofereço abrigo

Mas teu amor me aquece!

Lúcia Nascimento
Enviado por Lúcia Nascimento em 08/04/2009
Código do texto: T1529765
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.