DIZERES
Eles dizem que tu nunca me amaste,
Que queres te aproveitar de mim,
Que esse romance acabará em desastre
Restando-me apenas tristeza no fim!
Eles dizem que tens lábios mentirosos,
Que ninguém pode amar tanto assim!
Que teu espírito é pecaminoso,
Que me enganas com olhar de querubim!
Eles dizem que vais me abandonar
Como pássaro que muda de jardim,
E mesmo que me conduzas ao altar
Tua boca jamais me dirá um “sim”!
Mas eles não dizem que tu me completas!
Que és minha estrada, minha luz, meu guia...
Que és a felicidade mais certa
Para preencher minha vida vazia!