ILUSÕES

ILUSÕES

Você não perdoa,

mas continuo teu,

à minha maneira,

como você diz.

Ter e não ter,

querer e não poder.

Enquanto me satisfaz o abstrato

você não consegue o prazer

na falta do concreto.

Na minha fábrica de ilusões

eu posso tudo,

construo a realização dos meus desejos,

eu vivo o que tenho

e aqui eu tenho você.