Por você...

Tenho um amor tão grande por você...

E quando te vejo é dificil me conter

Sinto vontade de pular no seu colo

Te agarrar,te beijar,fazer cosquinhas em você

Rir,gargalhar,brincar,te fazer sorrir...

E ver você sempre feliz

Assim como ví hoje...

Assim como hoje você, me fez tão feliz...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 08/04/2009
Código do texto: T1529753