Volta...
Lágrima
A lágrima
uma lágrima
Toda lágrima
Tanta lágrima
Grande lágrima
Gotinha salgada escorre pela face...
Saudade
A saudade
Uma saudade
Toda saudade
Grande saudade
Tanta saudade que aperta o coração...
Vontade
A vontade
Uma vontade
Toda vontade
Tanta vontade
Grande vontade
Vontade tanta que enlouquece e quase mata...
Falta
A falta
Uma falta
Toda falta
Grande falta
Falta tão grande que vai além da maior falta...
Amor
O amor
Um amor
Todo amor
Grande amor
Meu amor
Amor tão grande que vai além do próprio amor...
Lágrima
Saudade
Vontade
Falta
Amor
Meu grande amor, meu verdadeiro amor, meu único e etérno amor... Volta!
Te Amo!