A Vida é Uma Visão Maravilhosa !
A Vida é
Uma visão maravilhosa,
Uma paisagem
Deliciosa,
Uma música
Harmoniosa,
Momentos
De plenitude
Amorosa,
Um contato
Caloroso,
Um hálito
Perfumado,
Um abraço
Derretedor,
Um beijo
Apaixonado,
Um gozo
Extasiante
E saboroso.
---Às Amigas; Á eSTrELA; 07/04/09;1760; poema-canção inspirado em canção interpretada por Ivan Lins (ou Osvaldo Montenegro?).