LUA LINDA

LUA LINDA

A lua linda, prateada

Que surge de dentro do mar

Cobre-me de luz encantada

Predispõe-me para amar

A lua linda, formosa

Que ilumina o caminho

Lembra-me moça dengosa

Querendo deixar o ninho

A lua linda, cheia

Lá no céu a passear

Lembra-me uma sereia

Que está sempre a sonhar

Sereia, moça bonita

Que perturba minha vida

Meiga, doce, recatada

Bonita como a lua linda

Se a lua linda quiser

Vir a terra visitar

Virá como uma mulher

Com teu meigo, doce olhar

Eu confuso ficarei

As duas a admirar

E por fim não saberei

A qual das duas amar

Se aquela que do céu veio

Com sua luz encantada

Ou se a outra, em cujo seio

Tem minha alma guardada.