Almas que se Merecem
 
Meu Amor  meu ser sente saudades de teus beijos
Meu coração acelera a mil com seu jeito
És quem resguarda minha felicidade
Entre teu cosmos, estou livre de atroz maldade
Meu planeta no seu corpo se alinha
Fundimos-nos, tudo que tenta impedir é mera linha 
Amor assim nunca pensei existir
Agora sei o que faz a Mona Lisa sorrir
Sou instável
Humor maleável
Mas meu Amor por ti é inabalável
Sempre nas horas difíceis é meu carinho afável
Sinto saudades, corre coração se apresse
As batidas apaixonantes se enaltecem
Somos apesar de todos os problemas, almas que se merecem.