Vestido de risca de giz
Vestido de risca de giz,
veja o que fiz:
Banhei-me no rio
e não te vi.
Lamento a ausência.
Aceito a vida.
Por um triz...
Tudo passa
a reboque do tempo.
Vestido de risca de giz,
ou desnudo, ao relento,
passo frio, resfrio,
mas sorrio.
Para que não chores,
dou-te minha mão,
com o intento de te indicar o caminho.
E feito passarinho
no lixo, fico feliz!
Jan Câmara