SEM VOCÊ
Sem você do outro lado do pc
Confesso
Nada eu sei fazer!
Fico olhando para a tela
Admirando o nada
Somente a tua espera
Quando você demora
Meu coração sofre calado
Sem você do outro lado
Deixo aqui um recado
Não sei trabalhar
Sem você
Do outro lado!