OBRA PRIMA

MINHA ESTRELA, MEU SOL!

MEU MANCIAL...

MIMHA ROSA,MINHA JOIA!

MINHA NOTA MUSICAL...

VOCÊ É MEU ENCANTO!

VOCÊ ME FASCINA...

MEU GRANDE AMOR!

QUE AMO TANTO!...

VOCÊ É UMA OBRA PRIMA!