Jura

Teu olhar me atordoa,
Deixa-me perdido,
Sem saber o que fazer,
No espaço diminuto,
Com impressão de prazer.

De tudo nada aproveito
A emoção bate no peito,
Nada falo, me acanho
Sem jeito, o sonho proponho.

Busco em ti mistérios d’alma
O amor que acalma o mais
Aguçado momento, olho
Para o céu e faço juramento
De para sempre te amar...
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 08/04/2009
Reeditado em 08/04/2009
Código do texto: T1529597
Classificação de conteúdo: seguro