BRISA LEVE

NA PAZ DO TEU SORRISO!

NA NOTA DE UMA CANÇÃO...

EU TE AMO!

E PORRISSO...

TE DEI MEU CORAÇÃO!

NA BRISA LEVE DO MAR...

OU NO LINDO AMANHECER!

PRÁ SEMPRE IREI TE AMAR...

PARA SEMPRE JÁ MAIS TE ESQUECER!...