SEU LUGAR É DO MEU LADO

Seu lugar é do meu lado

Deitado na minha cama

Comendo comigo á mesa

Vivendo com quem te ama

Seu lugar é aqui comigo

Entenda isso meu amor

vivo a sofrer com a distância

Preciso do teu calor

Seu lugar é do meu lado

Dia e noite,noite e dia

A distância me maltrata

Minha vida é vazia

Seu lugar é aqui comigo

Venha logo meu amor

Meu coração não suporta

Viver com tamanha dor

Sem você do meu lado

Minha vida não tem alegria

Como posso sobreviver

Sem a sua companhia?

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 08/04/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1529583
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.