Vivemos

Vivemos

Estamos separados, por barreiras humanas

E vivemos uma terrível espera

Unidos por uma certeza

Que vem em forma de poesia

Em um jogo de grandes promessas

Recusando a própria condição

Mas não ficamos com medo que se acabe sedo

Pelo poder do prazer

Vivemos a nos perguntar?

Se vale a pena sonhar em uma noite de verão

Desejos vêm e vão

Guiados pelo som de um lugar distante

Momentos perfumados pelas flores que não mandei

A saudade me faz chorar

E minha alma sofre por eu não está ao seu lado

Mas vivemos ligados por um objetivo

De nós encontrarmos

Nossos corações vão se unir

Ouviremos juntos aquela velha canção,

Que eu fiz para você em uma tarde de domingo

Entre nós dois, vivemos o mesmo destino

De morrer de amor

Fugimos de finais felizes

Para que nosso amor nunca acabe

Vivemos de acreditar que seremos eternos

E que nosso amor nunca morrera com o tempo

Que a historia lembrará como fato histórico

Vivemos a certeza que vale a pena amar!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 08/04/2009
Código do texto: T1529558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.