LEMBRANÇAS
      
   
    Despi-me de você...
    lavei teu cheiro do meu corpo...
    desatei os nós...
    abri os elos da corrente
    e soltei as amarras da dor...
    despetalei a rosa vermelha 
    já envelhecida na gaveta...
    quebrei seu porta-retratos...
    atrasei o relógio do tempo...
    apaguei sua lembrança de mim...
    esvaziei o coração.................................