NO AMOR TUDO É POSSÍVEL
" Acordei–me com tua voz,sussurrando bem baixinho
Bom dia amorzinho...Te Amo..!!
Sonolenta simplesmente virei para senti-lo
Você dizia, nossa como é cheirosa
Pele macia e aveludada como a pétala de 1 rosa
Graciosa ,fascinante é um encanto encantado
És minha gatinha que sempre esta juntinha a mim
Sendo seu leão irei protegê-la para sempre...
Ao levantar-me havia pétalas de rosa por todo quarto
E cada uma significa o nosso Amor
Aquele que nunca demos valor
E sempre esteve com nós
A gatinha e o leão quem diria.... "
Cilmara Cilssy
(08-04-09/18:36hr)