Não sei explicar

Só sentimentos

Coisas ruins

Sem importancia

Ao menos para mim

Você não notava

Nada que eu

Sentia ou falava

E o problema era meu

Depois de sofrer

Virar brinquedo do amor

Jurei a mim mesma

Que ele não meu causaria mais dor

Não sei explicar

Você me consome

Seu jeito de amar

Quando ouço seu nome

Não sei explicar

Para que falar de amor

Se sem você em meu coração

Reinam o ódio,a revolta e a razão

Não sei explicar

Diante de tantas situações

Você meu fez hesitar

Quando sua felicidade está em jogo

Não sei explicar

Dama Misteriosa
Enviado por Dama Misteriosa em 08/04/2009
Código do texto: T1529384