POEMA DA NOITE
A lua dança sobre o rio.
O sapo treme de frio.
As estrelas conversam.
Mas nuvens se aproximam
no céu de abril.
Meu amado e eu cruzamos
uma ponte de madeira.
E nos beijamos.
O tempo tem uma bela moldura.
Doidos, pequenos anjos
disparam flechas.
Outros nos observam:
como é belo
um casal apaixonado...
Mas em mim, como uma ferida,
queima a certeza
de que a noite sempre acaba.