Feito cão e gato

E nós nos amamos assim

Como cão e como gato

Ofensa em palavra e ato

Mas um sem o outro é metade

Pois somos também carinho

E acima de tudo amizade

Amor sem certo caminho

Mas com grande afinidade

Não é amizade comum

É coisa bem complicada

É carinho que não se explica

Sou mulher apaixonada...

E tu, homem perdido de si

É coisa desesperada

Mas posso te dar uma dica?

Esqueça a minha palavra

Amamo-nos e não sabemos

O tempo é quem nos diz

Pois de longe temos saudade

Do que me fez e do que te fiz

O que sentimos não se explica

Carinho apenas se sente

Mas ouso dar outra dica

Esteja sempre presente

Um de nós sempre a espera

O outro sempre a procura

Só não consigo entender

Nossa vida de loucura

Mas falta tu sabes que faz

E o que eu posso fazer,

Se cão e gato

Estão sempre correndo atrás?

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 08/04/2009
Código do texto: T1529371
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.