Platonia Secreta
Há uma pessoa que lhe admira
que observa cada passo que você dá
Há uma pessoa que te olha
como se você estivesse encima do altar
Há uma pessoa que se encanta
com cada letra que você fala
Há uma pessoa atrás da porta
te esperando sair da sala.
Essa pessoa está presa dentro de si
com dificuldade de sair de lá
Essa pessoa está abaixo demais de ti
com dificuldade de te alcançar
Há uma pessoa bem ao seu lado
pequena demais para aparecer
Há uma pessoa que sente algo
mas quem a vê, não crê
Há uma pessoa que queria dizer
o quando és importante a ela
Há uma pessoa pensando
em pular da tua janela
Essa pessoa está longe demais de ti
para qualquer olho vivo
Essa pessoa te procura, caça, pensa
mas não lhe diz o motivo
Há uma pessoa que gravou
tudo seu que é externo
Há uma pessoa que lhe rouba
o cheiro, a pele e o eterno
Há uma pessoa assustada
por não te ver por perto
Há uma pessoa que te ama
de certo.