TEMPO DE AMAR
TEMPO DE AMAR
Moacir S. Papacosta
Se pudesse transformar em alegria
Toda tristeza que percebo em seu olhar,
Tudo de bom eu faria...
Mesmo sabendo que a tristeza do seu
Mudasse para o meu olhar...
Sou tão feliz quando te vejo a sorrir
Que até me esqueço dos dias que passei sem te ver,
Penso noite e dia num lindo futuro a florir
Onde a minha felicidade será sem dúvida alguma, você...
Pense somente que a vida é bela
E que a negra solidão já morreu,
A tua felicidade não é mais quimera
Porque dentro do seu coraçãozinho só vai dar eu...
E no amanhã, nossos sonhos realizar-se-ão
E nunca mais quero ver tristeza em seu olhar,
As flores do jardim de nossas vidas se abrirão
E deste dia em diante viveremos para amar...amar...amar!