JEITO DE AMAR

Madrugada de lua cheia

O moço tímido, apaixonado!

Cantava à sua amada

Lindas canções de ninar

A menina adormecida

Do leito singular

Percebia convencida

Aquele jeito de amar!

Pela fresta da janela

Olhava sem vacilar

O cantarolar enamorado

Quisera sussurrar o amor

Naquele coração extasiado

Para quebrar o silêncio da quente madrugada!

Tunin/.

Ios/abril/2009

Tunin
Enviado por Tunin em 08/04/2009
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T1529277