AMAR É SENTIR-SI...

“ Se eu pudesse, queria você agora

Por uns segundos

Sentir seus lábios em meu corpo

Ser sua amada,tocada e desejada

Só por uns segundos

Eu queria você todinho em mim..! “

Cilmara Cilssy

(08-04-09/08:35hr)