Me Rendo a Você...

Sem ter um POR QUE

Me sinto presa a você

Os meus dias são arrastados em pensamentos

As minhas noites são intermináveis

Angústias... inquietude

Então me rendo ao que se chama de MISTÉRIOS...

Mistérios do olhar

Mistérios dos desejos

Mistérios dos destinos

Mistério de quando e como aparecestes em minha vida

Me rendo a você

Meu doce mistério!