Amor Tecnológico...

Muitos telefonemas... torpedos...

Mensagens de orkut... MSN

De amor... eróticos... carinhosos

Arrepiantes... prazerosos

Brigas... desculpas

Fim de relacionamento via tecnologia

Efeitos colaterais prejudiciais

Ao coração... mente... alma

Dias conturbados

Noites mal dormidas

E o que restou de nós?

Um mundo “primata”

Onde a roda foi descoberta

E a vida continua...