O Amor no cantinho do coração...

Hei!!!... Foi em você... que eu redescobri o Amor...
No começo... fiquei sem saber o que fazer...
Então... vi você e tudo ficou dourado...
E eu me encontrei!...
Você nada me disse... e nem precisava....
Meu coração entendeu...
Com você... o Amor canta no silêncio...
E eu ouvi minha canção... no seu coração...
Você entrou... em meus pensamentos...
E viu tudo o que eu sou... sem máscaras...
Você nada julgou... só me compreendeu...
E algo mudou em mim...
Vi tantas coisas em você...
Vi o seu Amor... pela natureza... pelas pessoas...
E como você os compreende...
Senti toda sua serenidade... e seu respeito pelos sentimentos e emoções...
Ouvimos sempre as estrelas cantar para nós... no silêncio dos nossos corações...
As vezes eu não sei como cabe... tanto amor em mim...
Feliz... eu agradeço o seu carinho...
Nada sei sobre o infinito...
Mas... sinto que com você na minha vida... tudo mudou em mim...
E agora... eu escuto o canto do sol e da lua... em meu coração...
E... por isso... também escuto a mesma canção em tudo...
Quando entro no meu coração... sinto o meu amor por você...
quietinho te aguardando...
E eu não sei o que dizer... agora só quero te sentir...
O Amor se faz acontecer...
E eu não sei mais o que dizer... ou fazer...
Só amar...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 08/04/2009
Código do texto: T1529183
Classificação de conteúdo: seguro